« Lève La Main – Le Live » avec Aya Chebbi et Dag Inge Ulstein
Lève La Main – Le Live : épisode 1

Animé par Mohamed Sidibay, « Lève La Main – Le Live » est un nouveau talk-show mensuel qui donne la parole aux acteurs du changement qui, à travers le monde, croient que l'éducation est essentielle pour bâtir un avenir meilleur.

Il mettra en avant les diverses voix de l'ensemble du Partenariat qui échangeront sur les différentes approches pour lutter contre la crise de l'apprentissage et s'engager à maintenir l'éducation au rang des priorités nationales, à l’heure des bilans des impacts économiques et sociaux de la COVID-19.

Rejoignez-nous le lundi 25 janvier pour le premier épisode pour lequel nous recevrons M. Dag Inge Ulstein, Ministre norvégien du Développement international et Mme Aya Chebbi, Envoyée de l'Union africaine pour la jeunesse.

Horaire : 11:30 EST / 17:30 CET / 19:30 EAT

Joignez-vous à la discussion en direct sur les comptes Twitter, Facebook ou LinkedIn du GPE.

Lève La Main – Le Live : épisode 1
Type d'événement: Médias sociaux
Campagne 2025, Jeunes
Donateurs: Norvège