« Lève la main - Le live » : entretien avec John Goodwin et Peter Tabichi
« Lève la main - Le live » : entretien avec John Goodwin et Peter Tabichi

Animé par Mohamed Sidibay, « Lève la main - Le live » est un talk-show mensuel qui donne la parole aux acteurs du changement qui, à travers le monde, croient que l'éducation est la clé pour bâtir un avenir meilleur et travaillent à en faire une réalité.

Le live réunit diverses voix de l'ensemble du partenariat pour discuter de la lutte contre la crise de l'apprentissage et des stratégies à mettre en œuvre pour que l'éducation demeure une priorité dans les plans de riposte aux impacts économiques et sociaux de la COVID-19.

Rejoignez-nous ce 23 mars pour le quatrième épisode dans lequel on recevra John Goodwin, PDG de la Lego Foundation et Peter Tabichi, lauréat de l’édition 2019 du prix du meilleur enseignant au monde (Global Teacher Prize).

Vous pouvez participer à la discussion sur les stratégies susceptibles de permettre aux enfants de réaliser leur plein potentiel dans un monde en constante évolution à travers des activités ludoéducatives qui stimulent leur créativité et facilite leur apprentissage.

Vous pouvez suivre l’émission en direct sur les comptes Twitter, Facebook ou LinkedIn du GPE.

Horaire : 11h30 EDT / 16h30 CET / 18h30 EAT

Recevoir un e-mail de rappel pour vous connecter le 23 mars

« Lève la main - Le live » : entretien avec John Goodwin et Peter Tabichi
Type d'événement: Médias sociaux
Kenya