« Lève la main - Le live » : entretien avec Jutta Urpilainen et Jayathma Wickramanayake
« Lève la main - Le live » : entretien avec Jutta Urpilainen et Jayathma Wickramanayake

Animé par Mohamed Sidibay, « Lève la main - Le live » est un talk-show mensuel qui donne la parole aux acteurs du changement qui, à travers le monde, croient que l'éducation est la clé pour bâtir un avenir meilleur, et travaillent à en faire une réalité.

Le live réunit diverses voix de l'ensemble du partenariat pour discuter des moyens de lutte contre la crise de l'apprentissage et des stratégies à mettre en œuvre pour que l'éducation demeure une priorité dans les plans de riposte aux impacts économiques et sociaux de la COVID-19.

Rejoignez-nous ce 22 juin pour un entretien avec deux invités de marque :

  • Jutta Urpilainen, Commissaire européenne en charge des partenariats internationaux ; et
  • Jayathma Wickramanayake, Envoyée du Secrétaire général de l'ONU pour la jeunesse.

Vous pouvez participer à cette discussion sur la manière dont l'éducation peut et doit faire mieux pour transformer les vies des enfants et des jeunes.

L’émission sera diffusée en direct sur les comptes Twitter, Facebook et LinkedIn du GPE.

Horaire : 10:30 ET / 16:30 CET / 18:30 EAT

« Lève la main - Le live » : entretien avec Jutta Urpilainen et Jayathma Wickramanayake
Type d'événement: Médias sociaux
Campagne 2025
Donateurs: Union européenne