Réunion des pays partenaires de la région Afrique. Décembre 2022
Crédit : GPE/Midastouch

Les réunions des groupes constitutifs des pays partenaires rassemblent les membres des groupes constitutifs des pays de ces régions dans le but de faciliter et renforcer les échanges et la coordination au sein et entre les groupes ; et permettre la diffusion d'informations sur les objectifs, la stratégie, les politiques et les missions du GPE.

Ces rencontres offrent également des opportunités d'apprentissage et de partage d'expériences entre pairs.

Cette rencontre qui se déroule à l'échelle régionale réunira des membres des groupes constitutifs Afrique 1, 2 et 3.

Horaire : 03:00 - 11:00 ET / 08:00 - 16:00 GMT / 09:00 - 17:00 CET

Crédit : GPE/Midastouch
Type d'événement: Réunions des pays partenaires
Gouvernance
Afrique sub-saharienne