Sénégal - KIX : dialogue politique pour la valorisation des innovations et connaissances en éducation
Source: KIX Afrique 21
Source: KIX Afrique 21

Le pôle Afrique 21 du KIX,en collaboration avec l’équipe de coordination nationale du Sénégal, organisera du 2 au 4 novembre 2021, un Dialogue politique national pour la valorisation des innovations et connaissances en éducation.

Organisé sous format hybride (en ligne et en présentiel), l’évènement réunira des cadres du ministère de l’éducation nationale, des praticiens de l'éducation et de la formation, des partenaires technique et financier et des organisations de la société civile.

Il permettra aux parties prenantes de consolider leur position et de proposer des stratégies intégrées pour la vulgarisation des innovations et des connaissances dans le domaine de l’éducation aussi bien au niveau national que régional.

Ce dialogue national sur l’éducation permettra également de définir un plan d’action précis pour une meilleure appropriation du mécanisme KIX et une participation plus active du Sénégal au processus de partage de connaissances et d’innovations piloté au niveau régional par le pôle Afrique 21 du KIX.

Horaire : 17:00 ET / 21:00 GMT / 22:00 CET

S'INSCRIRE

Source: KIX Afrique 21
Source: KIX Afrique 21
Type d'événement: Webinaires
Afrique sub-saharienne: Sénégal