The Futures Festival : Lève la main - un Live organisé par des jeunes sur le financement de l'éducation
webinaire jeunes

Cette initiative d’envergure menée par des jeunes en prélude au Sommet mondial sur l'éducation : financer le GPE 2021-2025 mettra en lumière des jeunes qui prennent les devants en appelant les leaders mondiaux à mieux financer l'éducation.

Rejoignez les jeunes leaders du GPE et leurs réseaux nationaux, régionaux et mondiaux de jeunes à travers le monde pour soutenir la campagne de financement du GPE baptisée #LèveLaMain.

Faites entendre votre voix et partagez vos points de vue sur le financement de l'éducation avec les représentants du Royaume-Uni et du Kenya, co-hôtes du Sommet mondial sur l'éducation.

Horaire : 9:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET / 16:00 EAT

S'enregistrer

Intervenants

  • Jayathma Wickramanayake, Envoyée des Nations Unies pour la jeunesse
  • Vanessa Nakate, Fondatrice du mouvement Rise Up
  • Alicia Herbert, Envoyée spéciale du Royaume-Uni pour l'égalité des genres
  • Ruth Kagia, Cheffe adjointe du Cabinet du Président du Kenya
  • Dương Phương Anh, Jeune leader du GPE, Vietnam
  • Diana Ayala, Jeune leader du GPE, Honduras
  • Maryjacob Okwuosa, Jeune leader du GPE, Nigéria
  • Iyunoluwa Ademola-Poopola, Jeune leader du GPE, Nigéria
  • Maryam & Nivaal Rehman, Jeunes leaders du GPE, Canada
  • Maria Matsuki, Jeune leader du GPE, Japon
  • Ayesha Farah, Jeune leader du GPE, Royaume-Uni
webinaire jeunes
Campagne 2025, Jeunes