« Lève la main - Le live » avec Karina Gould et Filippo Grandi
Image de promotion du talk-show « Lève la main - Le live »

Animé par Mohamed Sidibay, « Lève la main - Le live » est un talk-show mensuel qui donne la parole aux acteurs du changement qui, à travers le monde, croient que l'éducation est la clé pour bâtir un avenir meilleur et travaillent à en faire une réalité.

Le live réunit diverses voix de l'ensemble du partenariat pour discuter de la lutte contre la crise de l'apprentissage et des stratégies à mettre en œuvre pour que l'éducation demeure une priorité dans les plans de riposte aux impacts économiques et sociaux de la COVID-19.

Joignez-vous à nous le 23 février pour le deuxième épisode qui recevra Mme Karina Gould, Ministre du Développement international du Canada, et M. Filippo Grandi, Haut-commissaire des Nations Unies pour les réfugiés.

Heure : 10:30 EST / 16:30 CET / 18:30 EAT

Recevoir un courriel de rappel pour vous connecter le 23 février.

Image de promotion du talk-show « Lève la main - Le live »
Type d'événement: Médias sociaux
Campagne 2025
Donateurs: Canada