« Lève la main - Le live » : entretien avec Henrietta Fore, Fabio Segura et Mukhtar Modibbo
« Lève la main - Le live » : entretien avec Henrietta Fore, Fabio Segura et Mukhtar Modibbo

Animé par Mohamed Sidibay, « Lève la main - Le live » est un talk-show mensuel qui donne la parole aux acteurs du changement qui, à travers le monde, croient que l'éducation est la clé pour bâtir un avenir meilleur, et travaillent à en faire une réalité.

Le live réunit diverses voix de l'ensemble du partenariat pour discuter de la lutte contre la crise de l'apprentissage et des stratégies à mettre en œuvre pour que l'éducation demeure une priorité dans les plans de riposte aux impacts économiques et sociaux de la COVID-19.

Rejoignez-nous ce 25 mai pour le sixième épisode, avec trois invités de marque :

  • Henrietta Fore, Directrice générale de l’UNICEF
  • Fabio Segura, Co-directeur général, Jacobs Foundation
  • Mukhtar Modibbo, jeune leader du GPE

Nous vous invitons à participer à cet échange sur la manière dont l'éducation peut et doit faire mieux pour transformer les vies des enfants et des jeunes.

Vous pouvez suivre l’émission en direct sur les comptes Twitter, Facebook ou LinkedIn du GPE.

Horaire : 10:30 ET / 16:30 CET / 18:30 EAT

Regardez l'enregistrement de l'événement ci-dessous

« Lève la main - Le live » : entretien avec Henrietta Fore, Fabio Segura et Mukhtar Modibbo
Type d'événement: Médias sociaux